Skip to content
Ferment Gourmet-Restaurant Logo

Ferment Fine-Dining

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Mittwochs bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich im FERMENT im Restaurant Ackermann einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.

Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.

Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.

DAS MENÜ

1.
Kingfish aus Dänemark & Kaviar
Sud von fermentierten Gurken, Dillsorbet, Apfel
2.
Salat von der Königskrabbe
Blumenkohl, Estragon, Seeigelschaum
3.
Confiertes Zanderfilet
Pflaumen-Ingwergel, Sauerkrautsud, Lauch
4.
Geschmorte Rinderrippe
Kürbis, Tagetes, Holzkohlejus
5.
Heimischer Rehrücken
Zweierlei Bete, Petersilienwurzel, Mandel, Pilze
6.
Apfel / Zitronenverbene / Mandel

4 Gang 104,00
5 Gang 124,00
6 Gang 139,00

Hinweis: Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit gegen Zutaten im aufgeführten Menü haben, geben Sie dieses bitte bei der Reservierung an, damit das Team ferment entsprechend Menübestandteile anpassen kann. Auch kommen wir gern veganen / vegetarischen Wünschen nach, geben Sie dies bitte bei der Reservierung einfach mit an.

BEGLEITENDE WEINE ZUM MENÜ

2020 Riesling Bronzelack
Schloss Johannisberg
Rheingau
ohne Alkohol: Staudensellerie /Apfel
***
2019 Chardonnay
Bechtheim
Jochen Dreissigacker / Rheinhessen
ohne Alkohol: Birne / Sauerampfer
***
2020 Weißburgunder
Signatur
Matthias Kleinmann / Pfalz
ohne Alkohol: Tomate / Ingwer / Zitrone
***
2018 Gründerwein
Spätburgunder trocken
WG Mayschoss / Ahr
ohne Alkohol: Traube / Tagetis
***
2016 Campaccio Cuvée
Terrabianca
Toskana / Italien
ohne Alkohol: Zitronenverbene / Malz
***
2018 Riesling Auslese
Niederhauser Hermannshöhle
Jacob Schneider / Nahe
ohne Alkohol: Karotte / Fenchel / Orange
6 Gänge 72,00 Euro
ohne Alkohol 54,00 Euro

Öffnungszeiten: Mi.–So. 18.00–21.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung unter Tel.: 02534 1076.