Skip to content
Ferment Gourmet-Restaurant Logo

Ferment Fine-Dining

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Mittwochs bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich im FERMENT im Restaurant Ackermann einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.

Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.

Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.

DAS MENÜ

1.
Entenleber & Macadamianuss
Champignon / Kaffee / Brioche / Apfel
2.
Königskrabbe
Gurke / Alge / Kirsche
3.
Geflämmte Auster & Kaviar
Lardo / Spaghettini / Parmesan
4.
Confierter Wolfsbarsch
Sauerkrautsud / Lauch / Pflaumen-Ingwergel
5.
Rosa Lammrücken
fermentierter Knoblauch / Mais / Blumenkohl
Pre Dessert:
geeister Ziegenkäse / Ananas / Milchreis
6.
Creme von gerösteter Mandel
grüner Shiso / Himbeere / Salzzitrone
4 Gang 104,00
5 Gang 119,00
6 Gang 139,00

BEGLEITENDE WEINE ZUM MENÜ

Weinbegleitung Ferment 2018 Durbacher Plauelrain
Clevener (Roter Traminer) Auslese VDP.Erste Lage
Andreas Laible /Baden
ohne Alkohol: Staudensellerie /Apfel

***

2019 Chablis
Alain Geoffroy
Frankreich
Alkoholfreie Begleitung
ohne Alkohol: Birne / Sauerampfer

***

2018 Sauvignon Blanc SW
Martin Waßmer / Baden
ohne Alkohol: Tomate / Ingwer / Zitrone

***

2020 Weißburgunder
Signatur
Matthias Kleinmann / Pfalz
ohne Alkohol: Traube / Tagetis

***

2008 Impérial rot
Schloss Halbturn
Österreich
ohne Alkohol: Zitronenverbene / Malz

***

2017 Riesling Auslese
Niederhauser Hermannshöhle
Jacob Schneider / Nahe
ohne Alkohol: Karotte / Fenchel / Orange

6 Gänge 72,00 Euro
ohne Alkohol 54,00 Euro

Hinweis: Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit gegen Zutaten im aufgeführten Menü haben, geben Sie dieses bitte bei der Reservierung an, damit das Team ferment entsprechend Menübestandteile anpassen kann. 

Öffnungszeiten: Mi.–So. 18.00–21.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung unter Tel.: 02534 1076.

Sommerferien: 12.07.2021–25.07.2021