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Ferment Fine-Dining

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Mittwochs bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich im FERMENT im Restaurant Ackermann einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.

Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.

Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.

DAS MENÜ

1.
Kingfish & Kaviar
Fermentierte Gurke / Dillsorbet / Apfel
2.
Glasierter Rauchaal
Sellerie / Rettich / Sauerkraut
3.
Wolfsbarsch
Rosenkohl / Kalamansi / Vadouvan
4.
Imperial Wachtel
Trüffel / Spinat / Kartoffel / Sherry
5.
Rehrücken
Iberico / Topinambur / Haselnuss
6.
Eis von Blutorange
Bratapfel / Mandel / Topfen

4 Gang 104,00
5 Gang 124,00
6 Gang 139,00

Hinweis: Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit gegen Zutaten im aufgeführten Menü haben, geben Sie dieses bitte bei der Reservierung an, damit das Team ferment entsprechend Menübestandteile anpassen kann. Auch kommen wir gern veganen / vegetarischen Wünschen nach, geben Sie dies bitte bei der Reservierung einfach mit an.

BEGLEITENDE WEINE ZUM MENÜ

1.
2019 Riesling Bronzelack
Schloss Johannisberg
Rheingau
ohne Alkohol: Birne / Ingwer

2.
2018 Chardonnay
Kalkmergel
Philipp Kuhn / Pfalz
ohne Alkohol: Rote Beete / Himbeere

3.
2018 Sauvignon Blanc
SW Spätlese trocken
Martin Waßmer / Baden
ohne Alkohol: Orange / Dill

4.
2017 Riesling Grand Cru
Domaine Hurst
Alsace / Frankreich
ohne Alkohol: Apfel / Ingwer

5.
2018 Blaufränkisch
Ried Hochäcker
Iby / Österreich
ohne Alkohol: Traube / Fenchel

6.
Vouvray
Demi-Sec
Domaine Vigneau-Chevreau
Loire / Frankreich
ohne Alkohol: Limette / Minze

6 Gänge 72,00 Euro / ohne Alkohol 54,00 Euro

Öffnungszeiten: Mi.–So. 18.00–21.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung unter Tel.: 02534 1076.