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Ferment Gourmet-Restaurant Logo

Ferment Fine-Dining

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Mittwochs bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich im FERMENT im Restaurant Ackermann einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.

Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.

Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.

DAS MENÜ

Grüße aus der Küche.

1.
Tatar vom Simmentaler Rind
Kohlrabi / Senf / Tagetes
2.
Geflämmte Jakobsmuschel
Interpretation von ”Mixed Pickels” / Kurkuma
3.
Hering & Imperial Kaviar
Linse / Gurke / Gartenkräuter
4.
Gedämpfter Steinbutt
Blattspinat / Seeigelschaum
5.
Zweierlei vom Kalb
Trüffel / Pfifferlinge / Spitzkohl / Kartoffel
6.
Karamelisierte Kokoscreme
Shiso aus dem Hochbeet / Aprikose
4 Gang 104,00
5 Gang 119,00
6 Gang 139,00

BEGLEITENDE WEINE ZUM MENÜ

Österreich / Kremstal
2019 Ried Frauengrund
Grüner Veltliner
Josef Dockner
***
Deitschland / Mosel
2015 Riesling
Trabacher Hühnerberg Spätlese
Martin Müllen
***
Deutschland / Markgräfler Land
2018 Chardonnay SW
Martin Waßmer
***
Frankreich / Loire
2019 Pouilly Fumé
Benoit Chauveau
***
Frankreich / Rhône
2015 Gigondas
Saint Cosme
***
Deutschland / Nahe
2017 Riesling Auslese
Jacob Schneider
***
6 Gänge 64,00 Euro

Hinweis: Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit gegen Zutaten im aufgeführten Menü haben, geben Sie dieses bitte bei der Reservierung an, damit das Team ferment entsprechend Menübestandteile anpassen kann. 

Öffnungszeiten: Mi.–So. 18.00–21.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung unter Tel.: 02534 1076.

Sommerferien: 12.07.2021–25.07.2021