Skip to content
Ferment Gourmet-Restaurant Logo

Ferment Fine-Dining

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Mittwochs bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich im FERMENT im Restaurant Ackermann einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.

Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.

Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.

Das Menü

Grüße aus der Küche.
1.
Münsterländer Wagyu und Kaviar
Erbse / Meerrettich / Kapern
2.
Schottische Lachsforelle
Gurke / Kirsche / Sellerie
3.
Gebratener Oktopus
Fenchel / Salzzitrone / schwarzer Knoblauch
4.
Seehecht und Nordseekrabbe
Spitzkohl / Pfirsich / Sauerkraut
5.
Zweierlei vom Perlhuhn
Grüner Spargelsalat / Champignon / Estragon
6.
Himbeere / Mandel / Sauerampfer / Tagetis
4 Gang 89,00 €
5 Gang 104,00 €
6 Gang 119,00 €

Öffnungszeiten: Mi.–So. 18.00–21.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung unter Tel.: 02534 1076.