Skip to content
Ferment Gourmet-Restaurant Logo

Ferment Fine-Dining

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Mittwochs bis Sonntags verwöhnt Sie unser Küchenchef Laurin Kux im Ferment.
Herr Kux hat sich im FERMENT im Restaurant Ackermann einen Stern erkocht und freut sich nun darauf Sie mit seinen Ideen zu überraschen und zu verwöhnen.

Außergewöhnlich. Nachhaltig. Lässig.
All das verkörpert das Ferment.

Genießen Sie das einzigartige Menü von unserem Küchenchef Laurin Kux und seinem Team. Erleben Sie einen Abend voller geschmacklicher Überraschungen in ganz besonderer Atmosphäre.

Das Menü

Grüße aus der Küche.
1.
Wagyu aus Münster
Kohlrabi / Senf / Tagetes
2.
Geflämmte Makrele & Muscheln
Fermentierte Gurke / Apfel / Dill
3.
Europäischer Hummer
Karotte aus dem Hochbeet / Salat
4.
Steinbutt & Kaviar
Spinat / Seeigelschaum
5.
Zweierlei vom Reh
Geräucherter Sellerie / Sauerkraut / Liebstöckel
6.
Schokoladensorbet
Frischkösemousse
Shiso / Yuzu
4 Gang 99,00 €
5 Gang 114,00 €
6 Gang 129,00 €

Hinweis: Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit gegen Zutaten im aufgeführten Menü haben, geben Sie dieses bitte bei der Reservierung an, damit das Team ferment entsprechend Menübestandteile anpassen kann. 

Öffnungszeiten: Mi.–So. 18.00–21.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung unter Tel.: 02534 1076.