Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr Sie ab dem 13. Mai wieder verwöhnen zu dürfen, wenn auch mit einigen Änderungen.

Details hierzu erfahren Sie von unserem geschulten Personal bei Ihrem Besuch.

Das FERMENT ist umgezogen und befindet sich jetzt in unserem Wiesenzimmer, so dass Sie das Essen, bei schönem Wetter, auf einer wunderschönen Terrasse mit dem Blick in den Garten genießen können. Des Weiteren hat das FERMENT jetzt auch schon Mittwochs ab 18 Uhr geöffnet.

Geburtstags-Hochzeitsfeiern sind jetzt wieder für bis zu 150 Personen unter Berücksichtigung der bestehenden Hygieneregeln erlaubt. Ausführliche Information hierzu erhalten Sie vor Ort im Restaurant.

Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass der Guide Michelin unser FERMENT im Restaurant Ackermann mit einem Stern ausgezeichnet hat. Eine hervorragende Leistung von unserem Küchen- und Serviceteam unter der Leitung von Laurin Kux.

Montag und Dienstag Ruhetag

Unsere Öffnungszeiten
Mittwoch bis Freitag ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 18.00 Uhr.