Skip to content

Sie können folgende Gerichte als "Take Away" zur Abholung bestellen.

Take-Away Karte für Freitag / Samstag / Sonntag.

Bestellungen sind telefonisch unter 02534-1076 von Freitag bis Sonntag ab 15:00 Uhr und  jederzeit per E-Mail möglich.

Abholzeiten von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Take-Away Januar ab Freitag, 08.01.2021

Pastinaken-Cremesuppe / Rote Bete Ravioli 8,50 Euro
Hausgemachtes Sauerteigbrot / Gänseschmalz 6,50
Getrüffelte Kartoffelsuppe / hausgemachte Spinatravioli 8,00 Euro
Pilzkraftbrühe / Wurzelgemüse / Geflügelrolle 8,00 Euro
Rindertatar 120 Gramm / Salatbouqet / Röstbrotchips 15,00 Euro

*****

Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln/Gurkensalat 24,00 Euro
Rinderfilet unter einer Kräuterkruste / Rosmarinjus / Tomaten-Bohnenragout / Parmesan-Gnocchi 33,00 Euro
Geschmorte Keule von der Ente / Currywirsing / Kartoffelgratin / Rotkohlchutney  29,00 Euro
Königsberger Klopse in Kapernsauce / Salzkartoffeln / Salat 24,00 Euro
Blattsalate / French Dressing / gebratene Hähnchenbrust / Parmesan 16,50 Euro
Gebratenes Zanderfilet / Rahmsauerkraut / Kartoffelpüree / Rieslingschaum 29,00 Euro
Karamelisierter Ziegenkäse / Rote Bete Risotto / Parmesanschaum 21,50 Euro
Hähnchenschnitzel / Buttermöhren / Pommes frites 10,00 Euro

*****

Eismarillenknödel / Vanillesauce 7,50 Euro
Herrencreme 6,50 Euro
Münsterländer Stippmilch / getränktes Pumpernickel / Kirschragout 7,50 Euro

Gerichte für die finale Zubereitung zu Hause

Schaumsuppe von Pastinaken im Glas  250 ml. 8,50 Euro
Hummersuppe 250 ml 11,50 Euro
Vegetarische Kraftbrühe von Champignons und Wurzelgemüse 250 ml. 8,50 Euro
Kross gebratenen Bauernente (Brust & Keule ) / Rahmwirsing / Brezen-Serviettenknödel 29,00 Euro
Grünkohleintopf mit Mettwurst 12,00 Euro

Menü

Schaumsuppe von Pastinaken / hausgemachter Schinken / Croûtons
***
Sauerbraten vom Ochsenbäckchen / winterliches Gemüseragout / Kartoffelpüree
***
Karamellmousse im Glas mit Zwetschgenröster / Nuss-Kakaocrunch
42,00 Euro pro Person