Unsere Speisekarte
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Sonntag 12 Uhr bis 14 Uhr (Küchenzeit) – Verweildauer im Restaurant bis 15 Uhr. An den 4 Adventssonntagen haben wir zusätzlich auch ab 18 Uhr geöffnet.
Montag und Dienstag RUHETAGE
Abendkarte
Dessert
Kinderkarte
Weinkarte
Abendkarte
Suppen / Vorspeisen
Westfälische Hochzeitssuppe 9,00 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer / Mandel 10,50 Hummerschaumsuppe / Riesengarnele / Blumenkohl 13,50 Carpaccio von Bunter Bete / Ziegenkäse / Feige / Feldsalat Himbeer-Vinaigrette 18,00 Herbstliche Blattsalate / Feta / Sprossen / Kürbis 13,50 – mit Streifen von der Mais-Hähnchenbrust 19,50 – mit 3 Riesengarnelen 21,50 Carpaccio vom Rinderfilet / Rucola / Senf Eis / Parmesan 19,50Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 30,00 Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Kartoffelgratin / Bohnengemüse / Ratatouille 35,00 Kross gebratene Ente (Brust & Keule) / Spitzkohl in Rahm / Servietten-Knödel / Orangen-Pfeffersauce 36,00 Königsberger Klopse / Kapernsauce / Salzkartoffeln / Kopfsalat 27,00 Rosa gebratener Rehrücken / Nusskruste / Rotkohl / Holunder-Beerensauce / Sellerie 40,00 Geschmorte Kalbsschulter / Süßkartoffel / glasierte Karotten / Kohlrabi in Rahm 32,00Fischgerichte
Filet vom Zander / Sauerkraut / Trauben / Speck / Püree 37,00 Gebratenes Lachsfilet / Waldpilz-Risotto / Brokkoli / Kräuterschaum 37,00Vegetarisch
Semmelknödel / Waldpilze in Rahm / Backpflaumen / Salat 24,50 Spinat-Risotto / Nuss / Wachsweiches Ei / Parmesanschaum 24,50Dein Kochquintett
5 Restaurants * 5 Menüs * 5 Monate www.dein-kochquintett.deMenü
Gebratene Riesengarnele / Spitzkohlsalat / Mango-Chutney / Safran-Schaum *** Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer / Mandel *** Rosa gebratener Rehrücken / Nusskruste / Rotkohl / Holunder-Beerensauce / Sellerie *** Birnen-Tarte / Valrhona Schokolade / Buttermilch Eis Menüpreis pro Person 78,00Vegetarisches Menü
Carpaccio von Bunter Bete / Ziegenkäse / Feige / Feldsalat / Himbeer-Vinaigrette *** Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer / Mandel *** Spinat-Risotto / Nuss / Wachsweiches Ei / Parmesan Schaum *** Birnen-Tarte / Valrhona Schokolade / Buttermilch Eis Menüpreis pro Person 66,00 Jedes Gericht aus den Menüs kann auch einzeln bestellt werden.Dessert
Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce Gebrannte Mandeln 11,50 * Herrencreme 9,00 * Crème Brûlée / Tonkabohne Brombeeren Sorbet 12,00 * Birnen-Tarte / Valrhona Schokolade / Buttermilch Eis 13,50Kinderkarte
Kinderkarte
Kleines Schnitzel Erbsen & Möhren / Pommes Frites 10,00 Hänchengeschnetzeltes Fruchtige Currysauce / Gemüse / Butterreis 9,00 Hausgemachte Fischstäbchen Rahmspinat / Kartoffelpüree / Remoulade 11,50Weinkarte
Sie können hier unsere aktuelle Weinkarte als PDF downloaden.
Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.