Unsere Speisekarte
Öffnungszeiten ab 1. März:
Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr
Samstagmittag öffnen wir gerne für Veranstaltungen ab 15 Personen
Sonntagmittag 12 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr
Montag und Dienstag RUHETAGE
Abendkarte
Dessert
Kinderkarte
Weinkarte
Spargelkarte
Abendkarte
Suppen / Vorspeisen
Krustentiersuppe / Jacobs Muschel / Zitrone / Karottencreme 12,50 Westfälische Hochzeitssuppe 8,00 Cremesuppe von frischem Stangenspargel / Bärlauchöl 9,50 Gerösteter Blumenkohl / Chicorée / Eigelb / Pinienkerne 16,50 Carpaccio vom Rind / Frühlingsgemüse / Parmesan / Salsa verde 18,00 Hausgebeizter Lachs / Spargelsalat / Sauerampfer / Schalotte 19,50 Frische Blattsalate / Zitrus-Vinaigrette / Kohlrabi / Sprossen / Cashew 10,00 -mit gebratener Hähnchenbrust 19,50Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 28,00 Gratiniertes Rumpsteak / Café de Paris Kruste / Kartoffelsoufflé / Bohnengemüse 32,00 Münsterländer Zwiebelfleisch / Salzkartoffeln / Salat 25,00 Gebratene Kalbsleber / Salbeibutter / Apfelcreme / Püree / Röstzwiebeln 33,00 Rosa gebratener Rehrücken / gebratener Spargel / Rhabarber / Wildrahmsauce / Spätzle 36,00 Geschmorte Kaninchenkeule / Blattspinat / Knoblauch-Velouté / Püree 28,00Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet / Nordseekrabben / Tagliatelle / Frühlingslauch 32,00 Filet vom Heilbutt / Paprika / Artischocke / Pinienkernsauce / Thymiankartoffeln 34,00Vegetarisch
Bärlauch-Risotto / Spargelragout / Radieschen / Salat 22,50 Tagliatelle in Mandel-Zitronensauce / Blattspinat / Schmortomate 21,00Menü
Hausgebeizter Lachs / Spargelsalat / Sauerampfer / Schalotte *** Ravioli von der Jacobs Muschel / Erbsen / Velouté / Kerbel *** Rosa gebratener Rehrücken / gebratener Spargel / Rhabarber / Spätzle / Wildrahmsauce *** Schokoladen-Tartelette / Himbeeren / Cornflakes Menüpreis pro Person 70,00Vegetarisches Menü
Gerösteter Blumenkohl / Chicorée / Eigelb / Pinienkerne *** Cremesuppe von frischem Stangenspargel / Bärlauchöl *** Bärlauch-Risotto / Spargelragout / Radieschen / Salat *** Schokoladen-Tartelette / Himbeeren / Cornflakes Menüpreis pro Person 59,00 Jedes Gericht aus den Menüs kann auch einzeln bestellt werden.Dessert
Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce / Apfelsorbet / Biskuit 10,50 * Orangen Crème Brûlée / Zartbitter Schokoladeneis / Zitrusfrüchte 11,00 * Schokoladen-Tartelette / Himbeeren / Cornflakes 11,50 * Joghurtmousse / Rhabarberkompott / Joghurt-Rhabarbereis / Roggen Crumble 12,50 *** Tasse Kaffee 2,90 Tasse Kaffee Hag 2,90 Espresso 2,80 Doppelter Espresso 3,90 Cappuccino 3,40 Latte Macchiato 3,50 Milchkaffee 3,90 Tasse Kakao 2,80 – mit Baileys – mit AmarettoKinderkarte
Kinderkarte
Kleines Schnitzel Erbsen & Möhren / Pommes Frites 10,00 Hänchengeschnetzeltes Fruchtige Currysauce / Gemüse / Butterreis 9,00 Hausgemachte Fischstäbchen Rahmspinat / Kartoffelpüree / Remoulade 11,50Weinkarte
Sie können hier unsere aktuelle Weinkarte als PDF downloaden.
Spargelkarte
Frischer Stangenspargel aus dem Münsterland von Nahrups Hof www.nahrups-hof.de
Cremesuppe von frischem Stangenspargel / Bärlauchöl 9,50 Salat von grünem und weißem Stangenspargel / Senf-Vinaigrette / Gurken / Tomaten / Radieschen 16,80 mit 3 gebratenen Riesengarnelen 26,50 ***** Pfund frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter / Sauce Hollandaise / Salzkartoffeln 22,50 Wahlweise mit: luftgetrocknetem Knochenschinken und Kochschinken 9,00 Schweineschnitzel 10,50 Kalbschnitzel 15,50 Rumpsteak 19,50 gebratenem Lachsfilet 16,00 Rinderfilet 25,00Weinempfehlung zum Spargel
Westfälisch Genießen Kooperationswein 2022 Rivaner & Riesling Trocken Weingut Schmitges / Mosel 0,2 l 8,60 0,75 l 28,00 *** 2021 Weissburgunder Trocken Juwel Juliane Eller / Rheinhessen 0,2 l 8,80 0,75 l 29,00Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.