Suppen / Vorspeisen
Hummersuppe / Limettenblatt / gebratene Garnele 12,50
Westfälische Hochzeitssuppe 8,00
Cremesuppe von Steckrüben / Quinoa / Rosenkohl / Kalamansi 9,50
Gemüsevariation / fermentierter Kohlrabi / Blumenkohlcouscous / Winterrettich / Kräuter 16,50
Geflügelgalantine / Kokos / Pak Choi / Kimchi Mayonnaise / Baiser 18,00
Vitello Tonnato / Thunfischcreme / Kapernäpfel / geräucherter Paprika / Kartoffelknusper 18,00
Geräucherter Aal / Selleriestampf / Rettich / Schnittlauch / Reduktion 17,50
Hauptgerichte
Caesar Salad / Mais-Hähnchenbrust / Romana Salat / Parmesan Dressing / Croutons 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 28,00
Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Bohnen / Pastinake / Kartoffelsoufflé / Langer Pfeffer 32,00
Münsterländer Zwiebelfleisch / Salzkartoffeln / Salat 25,00
Soufflierte Wachtelbrust / Wintertrüffel / Rilette / Wirsingroulade / Butterpüree 33,00
Rehragout in Rotwein geschmort / Semmelknödel / Rotkohl / Birne / Marone 27,00
Krosse Bauern Ente (Brust & Keule) Rotkohl / Orangen-Pfeffersauce / Kartoffelknödel 36,00
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet / Lauchgemüse / Brunnenkresse / Salzzitrone / Püree 32,00
Filet vom Skrei (Winterkabeljau) Shiitake Pilze / Blattspinat / Gnocchi / Beurre Blanc 33,00
Vegetarisch
Venere Risotto / Schwarzwurzeln / Rote Bete Schaum / Kürbiskerne / Salat 22,00
Reisnudeln Pad Thai / Frittiertes Ei / Chinakohl / Erdnuß / Kräuter 21,00
Menü
Gemüsevariation / fermentierter Kohlrabi / Blumenkohlcouscous / Winterrettich / Kräuter
***
Filet vom Skrei (Winterkabeljau) / Shiitake Pilze / Blattspinat / Beurre Blanc
***
Soufflierte Wachtelbrust / Rillette / Wirsingroulade / Butterpüree / Wintertrüffel
***
Karamellmousse / Bratapfel / Mandeln / Apfelbalsam
Menüpreis pro Person 70,00
Vegetarisches Menü
Gemüsevariation / fermentierter Knoblauch / Blumenkohlcouscous / Winterrettich / Kräuter
***
Cremesuppe von Steckrübensuppe / Quinoa / Rosenkohl / Kalamansi
***
Venere Risotto / Schwarzwurzeln / Rote Bete Schaum / Kürbiskerne
***
Karamellmousse / Bratapfel / Mandeln / Apfelbalsam
Menüpreis pro Person 59,00
Jedes Gericht aus den Menüs kann auch einzeln bestellt werden.
Dessert
Eismarillenknödel / heiße Himbeeren / Sorbet / Bananenkuchen 10,50
*
Herrencreme 8,00
*
Crème Brûlée / Zartbitter Schokolade / Kumquats / Tonkabohnen Crumble 11,00
*
Karamell Mousse / Bratapfel / Apfelbalsam / Mandeln 11,50
*
Passionsfrucht Törtchen / Don Papa Rum / Vanille Eis / Valrhona Ruby Schokolade 12,50
Sie können hier unsere aktuelle
Weinkarte als PDF downloaden.