Unsere Speisekarte
Küchen Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag RUHETAGE
Mittwoch bis Freitag: 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Samstag & Sonntag: 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Mittagskarte
Westfälische Hochzeitssuppe 8,00
Hummersuppe / Hausgemachte Krustentierravioli 12,50
Carpaccio vom Rinderfilet / grüner Spargel / Senfeis / Balsamico 17,00
Gebackene Erbse / Matcha / Rettich / Zitrone 15,50
***
Blattsalate / Maishuhnbrust / Melone / Panchetta / Zitrusvinaigrette 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 25,40
Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Bohnen / Ratatouille / Kartoffelgratin 29,50
Münsterländer Rindfleisch / Zwiebelsauce / Salzkartoffeln / Kopfsalat 24,00
Königsberger Klopse / Kaperntunke / Salzkartoffeln / Kopfsalat 23,50
Geschmorte Kaninchenkeule /Butterpüree / Kohlrabi / Morchel 29,50
Rosa gebratener Rücken vom Maibock / Pfefferblatt / Serviettenknödel / Sellerie / Holunder 35,00
***
Medaillons vom Seeeteufel / Pulpo / Sobrasada / Spinat / Gnocchi 32,00
***
Tomatenrisotto / Burrata / Basilikum / Salat 23,00
Gebratene Reisnudeln / Erdnuss / Thaimarinade / Limette / gebackenes Ei 17,00
wahlweise mit Rinderfiletspitzen 29,50
oder mit 4 Riesengarnelen 29,00
***
Menü
Hausgebeizter Saibling / Passionsfrucht / Gurke / Wasabi 15,90 *** Rinderfilet „Rossini“ / Entenleber / Trüffel / Kartoffelgratin / Blumenkohl / grüner Spargel 37,00 *** Tiramisu / zweierlei Erdbeere / Schokocrumble 11,00 Menüpreis 59,00Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce / Blaubeeren / Walnuss 10,50 Herrencreme 8,00 Sauerrahm Crème Brûlée / Aprikosen / Sonnenblumenkerne 11,00 Törtchen von zweierlei Valrhonaschokolade / Himbeere / Vanille 12,50Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel / Erbsen & Möhren / Pommes frites 10,00 Hähnchengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce / Gemüse / Butterreis 9,00 Hausgemachte Fischstäbchen / Rahmspinat / Kartoffelpüree / Remoulade 11,50 Ackermanns Kindereisbecher 5,50Abendkarte
Suppen / Vorspeisen
Hummersuppe / Hausgemachte Krustentierravioli 12,50 Westfälische Hochzeitssuppe 8,00 Kalte Kartoffel-Lauchsuppe / geräucherte Entenbrust / Hoisin 9,50 Gebackene Erbse / Matcha / Rettich / Zitrone 15,50 Carpaccio vom Rinderfilet / grüner Spargel / Senfeis / Balsamico 17,00 Hausgebeizter Saibling / Passionsfrucht / Wasabi / Gurke 15,90Hauptgerichte
Blattsalate / Maishuhnbrust / Melone / Panchetta / Zitrusvinaigrette 18,50 Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 25,40 Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Bohnen / Ratatouille / Kartoffelgratin 29,50 Münsterländer Zwiebelfleisch / Salzkartoffeln / Salat 24,00 Schaufel (Schulterstück vom Rind) Sous-vide gegart / Champignon / Speck / Zwiebel / Selleriepüree 29,00 Geschmorte Kaninchenkeule / Kohlrabi / Morchel / Butterpüree 29,50 Rosa gebratener Rücken vom Maibock / Pfefferblatt / Serviettenknödel / Sellerie / Holunder 35,00Fischgerichte
Eintopf von Edelfischen / Muscheln / Rouille / Knoblauchbaguette 28,00 Medaillons vom Seeteufel / Pulpo / Sobrasada / Spinat / Gnocchi 32,00Vegetarisch
Gebratene Reisnudeln / Erdnuss / Thaimarinade / Limette / gebackenes Ei 17,00 wahlweise mit Rinderfiletspitzen 29,50 oder mit 4 Riesengarnelen 29,00 Tomatenrisotto / Burrata / Basilikum / Salat 23,00Menü
Hausgebeizter Saibling / Passionsfrucht / Gurke / Wasabi 15,90 Rinderfilet „Rossini“ / Entenleber / Trüffel Kartoffelgratin / Blumenkohl / grüner Spargel 37,00 Tiramisu / zweierlei Erdbeere / Schokocrumble 11,00 Menüpreis 59,00Vegetarisches Menü
Gebackene Erbse / Matcha / Rettich / Zitrone 14,50 Tomatenrisotto / Burrata / Basilikum / Salat 23,00 Sauerrahm-Crème Brûlée / Aprikosen / Sonnenblumenkerne 11,00 Menüpreis 47,00Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce / Blaubeeren / Walnuss 10,50 Herrencrème 8,00 Sauerrahm Crème Brûlée / Aprikosen / Sonnenblumenkerne 11,00 Törtchen von zweierlei Valrhonaschokolade / Himbeere / Vanille 12,50 Tiramisu / zweierlei Erdbeere / Schokocrumble 11,00Spargelkarte
Frischer Stangenspargel aus dem Münsterland von Nahrups Hof www.nahrups-hof.de
Cremesuppe von frischem Stangenspargel 9,50 Salat von grünem und weißem Stangenspargel / Senf-Vinaigrette Gurken / Tomaten / Radieschen 6,80 mit 3 gebratenen Riesengarnelen 25,80 ***** Portion frischer Stangenspargel (320 g Rohgewicht) mit zerlassener Butter / Sauce Hollandaise / Salzkartoffeln 19,50 Wahlweise mit: luftgetrocknetem Knochenschinken und Kochschinken 8,50 Schweineschnitzel 9,50 Kalbschnitzel 15,00 Rumpsteak 18,00 gebratenem Lachsfilet 15,00 Rinderfilet 22,00 Wir wünschen unseren Gästen einen genussvollen Aufenthalt! Ihre Gastgeber in Münster-Roxel Beate und Norbert Ackermann mit dem Team!Weinkarte
Sie können hier unsere aktuelle Weinkarte als PDF downloaden.
Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.