Unsere Speisekarte
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Sonntagmittag 12 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Montag und Dienstag RUHETAGE
Abendkarte
Dessert
Kinderkarte
Weinkarte
Abendkarte
Suppen / Vorspeisen
Westfälische Hochzeitssuppe 9,00 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer / Mandel 10,50 Hummerschaumsuppe / Riesengarnele / Blumenkohl 13,50 Carpaccio von Bunter Bete / Ziegenkäse / Feige / Feldsalat Himbeer-Vinaigrette 18,00 Herbstliche Blattsalate / Feta / Sprossen / Kürbis 13,50 – mit Streifen von der Mais-Hähnchenbrust 19,50 – mit 3 Riesengarnelen 21,50 Carpaccio vom Rinderfilet / Rucola / Senf Eis / Parmesan 19,50Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 30,00 Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Kartoffelgratin / Bohnengemüse / Ratatouille 35,00 Kross gebratene Ente (Brust & Keule) / Spitzkohl in Rahm / Servietten-Knödel / Orangen-Pfeffersauce 36,00 Königsberger Klopse / Kapernsauce / Salzkartoffeln / Kopfsalat 27,00 Rosa gebratener Rehrücken / Nusskruste / Rotkohl / Holunder-Beerensauce / Sellerie 40,00 Geschmorte Kalbsschulter / Süßkartoffel / glasierte Karotten / Kohlrabi in Rahm 32,00Fischgerichte
Filet vom Zander / Sauerkraut / Trauben / Speck / Püree 37,00 Gebratenes Lachsfilet / Waldpilz-Risotto / Brokkoli / Kräuterschaum 37,00Vegetarisch
Semmelknödel / Waldpilze in Rahm / Backpflaumen / Salat 24,50 Spinat-Risotto / Nuss / Wachsweiches Ei / Parmesanschaum 24,50Dein Kochquintett
5 Restaurants * 5 Menüs * 5 Monate www.dein-kochquintett.deMenü
Gebratene Riesengarnele / Spitzkohlsalat / Mango-Chutney / Safran-Schaum *** Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer / Mandel *** Rosa gebratener Rehrücken / Nusskruste / Rotkohl / Holunder-Beerensauce / Sellerie *** Birnen-Tarte / Valrhona Schokolade / Buttermilch Eis Menüpreis pro Person 78,00Vegetarisches Menü
Carpaccio von Bunter Bete / Ziegenkäse / Feige / Feldsalat / Himbeer-Vinaigrette *** Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer / Mandel *** Spinat-Risotto / Nuss / Wachsweiches Ei / Parmesan Schaum *** Birnen-Tarte / Valrhona Schokolade / Buttermilch Eis Menüpreis pro Person 66,00 Jedes Gericht aus den Menüs kann auch einzeln bestellt werden.Dessert
Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce Gebrannte Mandeln 11,50 * Herrencreme 9,00 * Crème Brûlée / Tonkabohne Brombeeren Sorbet 12,00 * Birnen-Tarte / Valrhona Schokolade / Buttermilch Eis 13,50Kinderkarte
Kinderkarte
Kleines Schnitzel Erbsen & Möhren / Pommes Frites 10,00 Hänchengeschnetzeltes Fruchtige Currysauce / Gemüse / Butterreis 9,00 Hausgemachte Fischstäbchen Rahmspinat / Kartoffelpüree / Remoulade 11,50Weinkarte
Sie können hier unsere aktuelle Weinkarte als PDF downloaden.
Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.