Unsere Speisekarte
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Samstagmittag öffnen wir gerne für Veranstaltungen ab 15 Personen
Sonntagmittag 12 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Montag und Dienstag RUHETAGE
Hinweis
Karfreitag geschlossen.
Ostermontag geöffnet.
Abendkarte
Dessert
Kinderkarte
Weinkarte
Abendkarte
Suppen/Vorspeisen
Hummerschaumsuppe / Riesengarnele / Curry / Blumenkohl 13,50 Westfälische Hochzeitssuppe 9,00 Cremesuppe von frischem Stangenspargel Bärlauch Öl 10,50 Carpaccio von Roter Bete / Ziegenkäse / Feige / Feldsalat 18,50 Hausgebeizter Lachs / Gurke / Wasabi / Saiblings Kaviar 19,50 Salat von grünem und weißem Spargel / Traubenkernöl-Vinaigrette / Gurken / Tomaten / Radieschen 19,50 Carpaccio vom Rinderfilet / Rucola / Senf Eis / Parmesan 19,50 Caesar Salad / Parmesan Chip / Croûtons 13,50 – mit gebratener Mais-Hähnchenbrust 19,50 – mit 3 Riesengarnelen 20,50Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 29,50 Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Kartoffelgratin / Ratatouille / Bohnengemüse 34,50 Münsterländer Zwiebelfleisch / Salzkartoffeln / Kopfsalat 26,50 Geschmorte Kalbschulter / Herzoginkartoffeln / Gremolata / Glasierte Frühlingskarotten 31,00 Königsberger Klopse / Kapernsauce / Salzkartoffeln / Kopfsalat 27,00 Sylter Lammrücken / Café de Paris Butter / Kartoffelpüree / Ofengemüse 38,50 Filet vom Black Angus Rind / geschmorte Drillinge / Sauce Bernaise / Gebratener grüner Spargel 42,50Fischgerichte
Gratinierte Lachsschnitte / Mandelkruste / Bärlauch-Risotto / Tomate / Beurre blanc 35,00 Gebratenes Filet von der Dorade / Ragout von grünem und weißem Spargel / Kartoffelpüree / Rotweinbutter 35,00Vegetarisch
Bärlauch-Risotto / Schafskäse / Nuss / Salat 24,50 Rigatoni / getrocknete Tomaten / Parmesan Schaum / Salat24,50Menü
Duett von der Riesengarnele / Spitzkohlsalat / Mango-Chutney *** Cremesuppe von frischem Stangenspargel Bärlauch Öl *** Sylter Lammrücken / Café de Paris Butter / Kartoffelpüree Ofengemüse *** Vanille Parfait / Beeren / Walnuss / Crumble Menüpreis pro Person 74,00 Jedes Gericht aus dem Menü kann auch einzeln bestellt werden.Frischer Stangenspargel aus dem Münsterland von Nahrups Hof
www.nahrups-hof.de Portion frischer Stangenspargel / zerlassene Butter / Salzkartoffeln / Sauce Hollandaise 23,50 wahlweise mit: Westfälischer Knochenschinken / Kochschinken 9,50 Kalbschnitzel 17,50 Rumpsteak 19,50 Gebratenem Lachsfilet 18,50 Rinderfilet 25,00Dessert
Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce / Gebrannte Mandeln 11,50 * Crème Brûlée / Tonkabohne / Brombeeren Sorbet 12,00 * Herrencreme 9,00 * Schokoladen Brownie / Frozen Joghurt Eis / Blaubeeren 13,50 *** Tasse Kaffee 3,00 Tasse Kaffee Hag 3,00 Espresso 3,20 Doppelter Espresso 4,00 Cappuccino 3,50 Latte Macchiato 3,90 Milchkaffee 3,90 Pott Kakao 2,90 – mit Baileys 4,90 – mit Amaretto 4,90Kinderkarte
Kinderkarte
Kleines Schnitzel Erbsen & Möhren / Pommes Frites 10,00 Hänchengeschnetzeltes Fruchtige Currysauce / Gemüse / Butterreis 9,00 Hausgemachte Fischstäbchen Rahmspinat / Kartoffelpüree / Remoulade 11,50Weinkarte
Sie können hier unsere aktuelle Weinkarte als PDF downloaden.
Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.