Unsere Speisekarte
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Samstagmittag öffnen wir gerne für Veranstaltungen ab 15 Personen
Sonntagmittag 12 Uhr bis 14 Uhr und ab 18 Uhr (Küchenöffnungszeiten)
Montag und Dienstag RUHETAGE
Abendkarte
Dessert
Kinderkarte
Weinkarte
Martinsgans 11.11–26.11.2023
Abendkarte
Suppen / Vorspeisen
Hummerschaumsuppe / Riesengarnele / Curry / Blumenkohl 12,50 Westfälische Hochzeitssuppe 8,00 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis / Mandel / Ras el Hanout 9,50 Carpaccio von Roter Bete / Ziegenkäse / Feige / Salat 17,50 Pochierter Seesaibling / Gurke / Meerrettich / Apfel / Radieschen 18,50 Geflämmter Lauch / Selleriecreme / Balsamico / Grünkern (Vegan) 16,50 Tatar vom Rinderfilet / Eigelb / Kohlrabi / Senf Eis / Croûtons 19,50 Frische Blattsalate / Feta / Sprossen / Kürbispickle / Kürbiskerne 12,00 – mit gebratener Mais-Hähnchenbrust 19,50Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Preiselbeeren / Gurkensalat 28,00 Gratiniertes Rumpsteak / Senfkruste / Kartoffelgratin / Ratatouille / Bohnengemüse 33,50 Münsterländer Zwiebelfleisch / Salzkartoffeln / Salat 25,00 Kross gebratene Bauern Ente (Brust & Keule) Spitzkohl in Rahm / Servietten Knödel / Entenjus 34,00 Königsberger Klopse / Kapernsauce / Salzkartoffeln / Salat 25,00 Rosa gebratener Rehrücken / Nusskruste / Spätzle / Sellerie / Blaubeeren 37,00 Filet vom Black Angus Rind / Butterpüree / Junge Gemüse / Pfeffersauce 41,50Fischgerichte
Gratinierte Lachsschnitte / Gemüse-Risotto / Safranschaum 34,00 Gebratenes Zanderfilet / Sauerkraut / Trauben / Speck / Püree 34,00Vegetarisch
Risotto vom Hokkaido-Kürbis / Brokkoli / Kürbiskerne / Salat 22,50 Papardelle / Waldpilze / Haselnuss / Salat 21,50Menü
Pochierter Seesaibling Gurke / Meerrettich / Apfel / Radieschen *** Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis Mandel / Ras el Hanout *** Rosa gebratener Rehrücken / Nusskruste / Sellerie / Blaubeeren / Spätzle *** Zwetschgenstrudel Vanillesauce / Sesam-Karamelleis Menüpreis pro Person 70,00Vegetarisches Menü
Geflämmter Lauch / Selleriecreme / Balsamico / Grünkern *** Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis Mandel / Ras el Hanout *** Papardelle / Waldpilze / Haselnuss *** Zwetschgenstrudel Vanillesauce / Sesam-Karamelleis Menüpreis pro Person 60,00Dessert
Dessert
Eismarillenknödel / Vanillesauce / Gebrannte Mandeln 10,50 * Crème Brûlée / Tonkabohne / Brombeeren Sorbet 11,00 * Herrencreme 8,00 * Zwetschgen Strudel / Vanillesauce / Karamell Eis 12,50 *** Tasse Kaffee 2,90 Tasse Kaffee Hag 2,90 Espresso 2,90 Doppelter Espresso 3,90 Cappuccino 3,40 Latte Macchiato 3,50 Milchkaffee 3,90 Tasse Kakao 2,80 – mit Baileys – mit AmarettoKinderkarte
Kinderkarte
Kleines Schnitzel Erbsen & Möhren / Pommes Frites 10,00 Hänchengeschnetzeltes Fruchtige Currysauce / Gemüse / Butterreis 9,00 Hausgemachte Fischstäbchen Rahmspinat / Kartoffelpüree / Remoulade 11,50Weinkarte
Sie können hier unsere aktuelle Weinkarte als PDF downloaden.
Martinsgans 11.11–26.11.2023
NUR AUF VORBESTELLUNG
Liebe Gäste,
ab Samstag, den 11 November 2023 bis zum 26 November 2023 bieten wir ihnen unsere Martinsgans an.
Brust und Keule von der Gans / Bratapfel / Rotkohl
Kartoffelklöße / Maronen / Gänsejus
Preis pro Person 42,00 Euro.
Der Preis für eine ganze Gans (für 4 Personen) inklusive Beilagen beträgt 165,00 Euro.
Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.