Skip to content

Sie können folgende Gerichte als "Take Away" zur Abholung bestellen.

Take-Away Karte für Freitag / Samstag / Sonntag.
Bestellungen sind telefonisch unter 02534-1076 von Freitag bis Sonntag ab 15:00 Uhr und jederzeit per E-Mail möglich.

Abholzeiten von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Take-Away

Kleiner Vorspeisensalat / marinierte Garnele / Orange / Pinienkerne / Saiblingskaviar 14,50
Erbsencremesuppe / Minze / Croûtons 7,00
Westfälische Hochzeitssuppe 7,50

*****

Coq au Vin / Wurzelgemüse/ Kartoffelpüree/ Weißweinschalotten 28,00
Rumpsteak unter einer Kräuterkruste / Pfeffersoße / gebratene Pilze / Brokkoli / Kartoffelgratin 29,00
Geschmorte Lammschulter / Thymianjus / mediterrane Gemüse / Kartoffel-Oliventaler 26,50
Münsterländer Zwiebelfleisch / Salzkartoffeln / Beilagensalat 24,00
Wiener Schnitzel vom Kalb / Bratkartoffeln / Gurkensalat 24,00
Blattsalate / French Dressing / gebratene Hähnchenbrust / Parmesan 16,50
Gebratene Edelfischfilets / Safranrisotto / Meeresfrüchte / Krustentierschaum 30,00
Karamellisierter Ziegenkäse / Bunte Linsen / gebratener Lauch / Kräuterschaum 24,00

*****

Marmoriertes Schokoladenmousse auf Gewürzkirschen mit zweierlei Crumble 8,00
Eismarillenknödel / Vanillesauce 7,50
Herrencreme 6,50

Gerichte für die finale Zubereitung zu Hause

Hummersuppe 250 ml 11,50
Möhreneintopf mit Mettwurst 750 ml Glas 15,00
Ackermanns Rehragout 750 ml 19,00

Menü

Erbsen-Mainz-Suppe mit marinierten Garnelen / Croûtons
***
Coq au Vin / Wurzelgemüse / Kartoffelpüree / Weißweinschalotten
***
Marmorierte Schokoladenmousse

Menü: 42,00 pro Person

Aus unserer Karte

Hierbei handelt es sich ausschließlich um Gerichte des normalen Restaurantbetriebs. Bitte haben Sie Verständnis dafür das diese Gerichte zur Zeit leider nicht angeboten werden können.

Gemäß § 9ZZuIV halten wir für Sie eine Lebensmittelzusatzstoffliste bereit, die Sie auf Wunsch gerne einsehen können.
Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Mitarbeiter. Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer.