DEIN KOCHQUINTETT
Restaurant Ackermann

Menü im September

GRUSS AUS DER KÜCHE
***
TATAR VOM THUNFISCH
Avocado | Mango Sesam-Mayonnaise
***
CREMESUPPE VON PASTINAKEN
Lauchöl | Schwarzbrot| Röstzwiebeln
***
RINDERFILET
Cafe de Paris Butter-Kruste
Ochsenschwanz-Ravioli
wilder Brokkoli | glasierte Karotten
Rotweinreduktion
***
PEKANUSS-TARTELETTES
Zimt-Kürbis-Gel | weißes Schokoladeneis

109,00 € pro Person
inkl. begleitender Weine

Vegetarisches Menü im September

GRUSS AUS DER KÜCHE
***
SÜSSKARTOFFEL CARPACCIO
Zitronen Schmand | Koriander-Pesto Wildkräuter Salat
***
CREMESUPPE VON PASTINAKEN
Lauchöl | Schwarzbrot | Röstzwiebeln
***
RISOTTO VON RAUCHTOMATEN
eingelegter Fenchel
Schafskäse | Basilikumschaum
***
PEKANUSS-TARTELETTES
Zimt-Kürbis-Gel | weißes Schokoladeneis

89,00 € pro Person
inkl. begleitender Weine
toggle icon